我們的故事

test


我們的故事始於創新,把最好的食材、味道以及文化融合,調配出創新獨特的咖啡。我們更選址於香港最繁華地區的25樓中,建立空中咖啡廳,能一邊品嘗最好的味道,一邊遠眺維多利亞港及城市景色,帶給客人舒服的感覺


三個核心

食材

我們由世界各地親自搜羅最地道的原食材

味道

我們專業咖啡師為你調配出最合拍的味道

文化

我們將各地飲食文化融合,將產品提華


咖啡創新


燕窩咖啡

燕窩是中國料理中的高級食材,我們將它融合成全港首創的燕窩咖啡,咖啡不會影響燕窩營養的吸收。喜愛咖啡的朋友說,咖啡又香又能讓人放鬆,價格也不貴。和咖啡相比,燕窩好比是養在深閨的美人。燕窩搭配著濃濃的咖啡,原來如此美麗。

中西合壁

咖啡配小食是很多人喜愛的,我們的團隊經過多次研究,發現中國的潮州小食配搭西式的咖啡是出完美合拍,你會知道一邊品嘗咖啡,一邊吃著普寧炸豆腐嗎是如何合拍嗎?


感言

我專門在筆記本電腦上工作,因此我可以在咖啡館里工作,並假裝自己是人類世界的一部分。

喬納森·萊瑟姆(Jonathan Lethem)

我正在學習 - 我以前不會。 我也喜歡在咖啡館工作; 忽略噪音有利於集中意力。

薩迪·瓊斯(Sadie Jones)

我不怕悶,從不無聊。 如果我有一天假期,我就坐在咖啡館裡留意和觀察。 我是一個偉大的觀察者。

大衛·蘇切特(David Suchet)